2022-06-09 421 瀏覽
近來生活工作均產生不少壓力,特意下班逛逛街減減納悶情緒。《大壹燒鵝》名字好像很熟悉,想起不用去深井也可吃到靚燒鵝口水直流,衝呀😍首先環境很衛生光猛,樓底開場舒適,令人可以慢慢涼冷氣,挑選餐牌上的各式燒味。金牌燒腩超卜卜脆的豬皮,擁有應聲而响的鬆脆,肉香四溢,帶點肥,肉易咬口,味美絕侖。燒鵝賣相超漂亮,鵝皮閃令富光澤,鵝肉香甜,鵝味濃,沾上梅子醬,實在畫龍點睛,很想一試再試。燻蹄Q彈的口感,配上酸汁蠻醒胃。皇牌叉燒 桂花灑面美麗得醉人,叉燒半肥瘦,兼有很多我喜愛的燶位🤩叉燒醬甜甜的不過度。一層肥一層瘦的分格著,層次分明各參半。肥膏位入口半溶半化開,厚切肉位實淨有烤香,有賣相又有內涵,價性高🥳大壹燒鵝滋味全餐老火湯足料,湯頭清甜,沒有味精很加分。燒鵝瀨粉份量十足,雖說是餐,但燒鵝亦不欺場。瀨粉彈牙,配撘鵝肉所散發出的甘香,滋味又滿足。食後感:老銅晚餐,竟然不設加一收費,價格也夠吸引吧😎

近來生活工作均產生不少壓力,特意下班逛逛街減減納悶情緒。

金牌燒腩

燻蹄
Q彈的口感,配上酸汁蠻醒胃。

皇牌叉燒

一層肥一層瘦的分格著,層次分明各參半。

大壹燒鵝滋味全餐

老火湯足料,湯頭清甜,沒有味精很加分。

燒鵝瀨粉份量十足,雖說是餐,但燒鵝亦不欺場。

瀨粉彈牙,配撘鵝肉所散發出的甘香,滋味又滿足。

食後感:老銅晚餐,竟然不設加一收費,價格也夠吸引吧😎
  • 燒鵝