雅緻而帶點古典味的裝潢,與antipasto被火馨著載著肉丸與zucchini的大盤,有分蔚為奇觀的感覺。午市餐牌上竟然寫有咖喱,又看看full menu,原來與銅鑼灣的Sergio是同一集團,避開了咖喱與加多百個大洋換來的地中海buffet,叫了茄汁意大利雲吞,minestrone與salad之間選了前者。激心的是set好的擺位在轉個頭回來時被侍應來個180度大翻轉,又要重新執過,服務周到卻不夠醒目。餐包的器皿與Giardino同出一轍,餐包硬得要命質素亦是同出一轍,反而是加了用橄欖油浸著加了白酒的蒜蓉sauce不錯,塗了又塗,又吃了兩件包。Minestrone被放在antipasto counter被火馨著的大鍋中,心中一額汗,是清澈的菜湯,加了螺絲粉,加了少少辣椒,感覺仍是一碟稀稀的菜水,後悔無點salad。ravioli,只見「home made」就叫來試試,總好過吃交來的Penne,被稀稀的鮮番茄汁浸著(內含芝士),又加了Parmesan芝士上面,微微軟熟的皮,但澱粉與蛋未全無,ricotta加菠菜餡味濃,不算差但並不特別,亦無回憶。餐後玻璃茶壺的紅茶,都是Twining的貨

餐後玻璃茶壺的紅茶,都是Twining的貨色,總好過用鐵壺而上,收貨。看來可以省回試Sergio的時間。