2023-12-10 436 瀏覽
今日中午來了西九龍行街,諗住行街之前搵吓嘢食差飽電,先至再慢慢行街。所以去了美食廣場搵食,美食廣場有好多唔同類型的小食店見到呢一間炸雞舖,令我停下了腳步望了又望他的餐牌。見到他的炸雞又很多唔同口味,而且價錢相宜十分吸引。之後又聞舖頭傳出陣陣又香又惹味的炸物味,所以決定了幫襯這間食店。我們點了三個不同口味的炸雞餐可以方便分享,一款是狂熱炸雞餐,狂熱炸雞很香很惹味帶點微辣十分好吃。另外一款是原味炸雞,原味炸雞都十分香脆嫩滑,非常好吃原味也十分出色,而且仲有個醬汁可以增加雞肉的惹味道,非常特別的醬汁可令炸雞更惹味。最後一款點了芝士炸雞,看到賣相已經知道很惹味芝味無窮,芝士味金金黃黃,而且相當香濃吃起來的每一啖都有滿滿濃郁的芝士香氣,外皮帶有芝士香,中間依然令雞肉保持嫩滑多汁。很喜歡這間店舖的炸雞,因為價錢相宜,而且每一個套餐都會有三件炸雞及配上一個飯及汽水,相當抵食。如果想吃薯條仲可以加上$20,可以品嚐一份熱辣辣香脆的薯條。炸雞又香又脆又多汁,而且很欣賞餐廳的是即點即炸,所以一定會熱辣辣好惹味。如果不想配上白飯,還可以選擇多點一件炸雞,這個配搭很出色,因為有時怕吃飯會太飽的時候,便可以多吃

我們點了三個不同口味的炸雞餐可以方便分享,
狂熱炸雞餐
一款是狂熱炸雞餐,狂熱炸雞很香很惹味帶點微辣十分好吃。
原味炸雞餐

芝士炸雞餐

如果不想配上白飯,還可以選擇多點一件炸雞,這個配搭很出色,因為有時怕吃飯會太飽的時候,便可以多吃一件炸雞了,所以我們有一個餐都是點選了四件炸雞
而套餐的飯類方面也非常好味,飯類有兩種選擇,分別是卡邦尼飯及安東雞飯。兩種飯相當好味,而且份量也很足夠,軟綿綿的白飯上鋪上了又多又香濃的汁醬十分好吃。
卡邦尼飯

卡邦尼飯的感覺就好像在吃卡邦尼意粉一樣,因為這個汁醬都是一樣的,味道很香濃很Creamy的,白汁卡邦尼拌飯估不到也這麼出色。
安東雞飯

另外安東雞飯吃起來也相當惹味,醬汁內仲有很多一粒粒的小薯仔,吃起來也很好味。我們也很喜歡這兩盒不同口味的飯。
我們還點了兩盒的薯條,薯條有三種口味提供分別是狂熱薯條、粟米濃湯薯條和紫菜薯條。
我們點上了粟米濃湯薯條和紫菜薯條。薯條都是即點即制所以十分香脆,而且薯條為粗身,咬起來外皮香脆,中間亦可以保持軟綿綿的薯條質感,非常之有口感。而且不同口味的薯條都相當出色。
粟米濃湯味薯條
粟米濃湯口味吃起來真的很像在飲粟米濃湯的,感覺很香很濃郁的粟米味。
紫菜味薯條
紫菜薯條口味都充滿着滿滿香濃的紫菜味,非常之出色。
很喜歡這間炸雞小食店,下次來可以再嘗嘗其他不同的口味,堂食或外賣一大夥兒進食都好正。
2023-12-02
狂熱炸雞餐