餐廳: 大快活 (碧堤坊)
資訊:

2010-12-01 46 瀏覽
終於有一間快餐店落戶在住所附近,滿懷希望的食到起碼一般水準的食物,快餐不能要求甚麼吧!但起碼有著和大X樂 同 美X 一般的水準啊結果顯示,低於水準,仍需改善。跟同店比較也有不足之處,各位請看其他大快活分店之焗豬食評。始終是新店吧! 加上第一人寫食評,給你個OK 吧!餐牌上的焗豬寫明增量番茄50%.....就被騙下了,點了怎知,增量茄汁嗎??飯來講,也是正常的,但廚師的口味也太過酸了點吧,不知是茄汁多了點定波蘿多了點同一價錢,同大X樂比,真有所不及,人地豬扒雖得一塊,但是厚切,雖然豬扒都是用粉製過,但依然有JUICY 感覺。跟同店比較,這個豬扒也好像乾了點吧八字真言焗豬來講,有待改善
門面寛濶,夠新潮

但起碼有著和大X樂 同 美X 一般的水準啊
始終是新店吧! 加上第一人寫食評,給你個OK 吧!
餐牌上的焗豬寫明增量番茄50%.....就被騙下了,點了
怎知,
增量茄汁嗎??
那裏有增量番茄呢! 除非話原來都是冇, 咁我無說話好講

用心的看,也只有茄汁加波蘿

個無味精湯落加5蚊取得,返而正

找了兩塊豬扒,有煎過喎

差,食落乾到爆,又SLIM 又乾

跟同店比較,這個豬扒也好像乾了點吧
八字真言
焗豬來講,有待改善

2010-11-24
個無味精湯落加5蚊取得,返而正
門面寛濶,夠新潮
  • 暫時未有,期待中