2011-05-09
幾年前來過一次。今次因為去牛池灣看舞台劇,所以先到德福吃晚餐。可能時間尚早,所以不用在外面排長龍等侯入座。男朋友吃了一個蕃茄牛肉湯烏冬$42,看到份量咁少,已經估到我們之後還有第二餐了。蕃茄湯是沒有蕃茄的,應該是紅紅的味精湯。天氣熱,我不想吃熱湯的東西,於是吃稻田冷秋冬。(價錢貴了許多,記得以前是$12一個稻田冷烏冬,現在已經$20了)。烏冬也比以前幼了一半,相信一定是手打的(不能買到那麼幼的烏冬吧)。炸物是保持水準的,全部新鮮炸起。南瓜薯餅,炸漿很薄,南瓜餡香甜!吉列炸蠔,口感好juicy,$20/2隻,如果可以大隻少少就更好。這裡好像沒有開冷氣,離開食店行出商場,我們都有重獲新生的感覺(!)。店子地方狹窄,我們坐卡位都要搭檯。沒有茶提供,只有白開水(不過男朋友說有點怪味)。整體來說,炸物還不錯,烏冬和環境就差一些。不用加一,理所當然沒有服務。