2024-05-09
𓆻 𓆻尖沙咀海港城有很多海景餐廳,其中一間我經常到訪的就是Lady Nara。因為除了景色無敵之外,這裏的食物質素是信心保證,而且價錢算是非常合理。𓋩黃薑豬肉沙嗲串燒 $98這裏的串燒是誠意推介。這個價錢有六串,燒得全熟又不會太韌。喜歡在惹味一點的可以蘸一些沙嗲醬,不論豬肉還是雞肉都好吃。𓋩泰式肉碎煎蛋飯 $118必點推薦!基本上每次到訪我都會點這道「泰式肉碎煎蛋飯」。因為肉碎是大量!實在是抵食!而且可選辣或不辣,各適其適。𓋩泰式魚餅 $68雖然只有3塊,但每塊都非常厚實,煎得甘香可口,沒有碎魚骨,吃得安心。𓋩泰式炒通菜 $88炒通菜也是水準穩定之作。炒得惹味又不會過鹹,好吃。𓋩皇家泰茶阿法奇朵 $68今次點了最新推出的甜品 — 皇家泰茶阿法奇朵,其實就是泰茶版的affogato。泰茶茶味香濃,與雪糕的奶香碰撞,軟滑香醇。其實還有好幾款新出的甜點,可惜胃只有一個,相信我很快便要再訪了。(笑)𓆻 𓆻
𓆻 𓆻
𓋩黃薑豬肉沙嗲串燒 $98
𓋩泰式肉碎煎蛋飯 $118
必點推薦!基本上每次到訪我都會點這道「泰式肉碎煎蛋飯」。因為肉碎是大量!實在是抵食!而且可選辣或不辣,各適其適。 𓋩泰式魚餅 $68
𓋩泰式炒通菜 $88
炒通菜也是水準穩定之作。炒得惹味又不會過鹹,好吃。
𓋩皇家泰茶阿法奇朵 $68
𓆻 𓆻