在佐敦上課,見還有時間就到處逛,附近好像沒有很多餃子的選擇,所以就選了這間龍鳳祥餃子,看起來還很有名氣。.進來之後裝潢很美觀雅緻,讓食客食得挺寫意,不過椅子都是沒有後背的,所以要自己挺直腰啦!.▶韭菜鮮蝦餃(煎餃):★★★☆☆點了一份煎餃,初時感覺是覺得煎得很油,閃閃發光的樣子,可能是應該選水餃合適一點,餃子餡料和味道都很喜歡,淡淡肉,不錯。.▶蕃茄鮮蛋餃(煎餃):★★★☆☆這個值得一提的是用蛋和蕃茄入餡而製餃子,同樣地可能是因為太油的關係,好像失去了蕃茄和蛋的鮮和清爽,可惜,下次試一次水餃吧!.▶蕃茄湯:★★☆☆☆餃子整體而言我覺得都還可以,至於這個就真的有點令人垢病,一整碗湯像茄汁加水滾熱一樣的味道,很濃郁的茄汁酸味,這個還是免了。
▶韭菜鮮蝦餃(煎餃):★★★☆☆
▶蕃茄鮮蛋餃(煎餃):★★★☆☆