2014-08-25 2124 瀏覽
八月十日 (星期日)這天,天氣好得過份,應友人邀約,出遠門,來到荃灣的悅來酒店的歐陸餐廳荃灣,看港鐵版圖,好像很遠似的,原來坐小巴,不用二十分鐘,其實也挺方便~ 近年早午餐盛行,不只港九,還有新界,這裡便是其中一個例子型式是提供任吃頭盤前菜甜品,主菜則從餐目中選一款,特別之處,是多了一份以蛋為主的菜,大家可以選不同的烹調方法,像我們,就選了黑松露炒蛋~前菜頭盤中最觸目的,應要數任吃的生蠔吧!入口也算挺新鮮的,加一點檸檬汁吃,味道更清新還有大大隻的蟹腳,還有挺肥美的三文魚,也可自己搭配各式沙律不過大家不要吃多,還有炒蛋和主菜,之後還有甜品哩~另一重點,是這裡提供free flow氣酒,邊喝氣酒邊吃生蠔,挺寫意的幾乎數漏了,還有湯品,是日為番茄雜菜湯(較後時間還有南瓜湯,不過已太飽喇)用料豐富,入口酸中帶甜,十分醒胃如上提及,主菜以外還有一款以蛋為題的菜式,大家可以選烚蛋,炒蛋又或是水煮蛋,就選了最吸引我倆的黑松露炒蛋來桌,先聞到一陣誘人芳香,蛋炒得不過火,嫩滑味美蛋香夾着松露,再喝一杯氣酒,很愜意主菜,小丸子選了龍蝦汁海鮮意粉,而比利則點了烤春雞龍蝦汁海鮮意粉,用料十分豐富,送來時真有點
八月十日 (星期日)

這天,天氣好得過份,應友人邀約,出遠門,來到荃灣的悅來酒店歐陸餐廳
近年早午餐盛行,不只港九,還有新界,這裡便是其中一個例子
前菜頭盤中最觸目的,應要數任吃的生蠔吧!
入口也算挺新鮮的,加一點檸檬汁吃,味道更清新
還有大大隻的蟹腳,還有挺肥美的三文魚,也可自己搭配各式沙律
不過大家不要吃多,還有炒蛋和主菜,之後還有甜品哩~
用料豐富,入口酸中帶甜,十分醒胃
來桌,先聞到一陣誘人芳香,蛋炒得不過火,嫩滑味美
蛋香夾着松露,再喝一杯氣酒,很愜意
主菜,小丸子選了龍蝦汁海鮮意粉,而比利則點了烤春雞
龍蝦汁海鮮意粉,用料十分豐富,送來時真有點驚喜
意粉煙煙韌韌,入口富嚼勁,若相伴的龍蝦汁再香濃一點,更美味!
帶子鮮甜爽口,蝦肉也挺彈牙,配料也不錯
而比利的春雞,不會太大隻,份量剛好
雞肉挺嫩滑的,就是雞胸的部份也不嚡口
略嫌烤得不夠入味,欠一點香口味道~
甜品枱還有不少蛋糕和甜品杯供應,總能令大家吃飽飽回家
有蠔有酒有黑松露,$298一位,挺化算的價錢,性價比不俗~
2014-08-10