2023-08-16
今晚我和朋友在銅鑼灣找到了一家樓上的日式燒肉店。我們點了一份燒肉套餐,其中包括以下美食:燒肉盛👩🏼🤝👩🏻二人前:🦐櫻花玉子伊勢海老 這道菜非常搶眼且美味。🦀黑醋松葉蟹腳紙米卷 這道菜以黑醋松葉蟹腳和紙米卷作為主要材料,味道獨特。🥗和風牛舌沙律這道沙律以和風牛舌為主要成分,清爽可口。~燒物盛合~🐮極上日本A4黑毛和牛:這是一道極上的日本A4級黑毛和牛,極具嚼勁和鮮美的口感。🐮特選澳洲M9和牛:這道菜選用了特選的澳洲M9和牛,肉質鮮嫩多汁。🐮五色胡椒一口牛舌:這是一道以五色胡椒調味的牛舌,口感豐富。🐮秘製燒汁牛肋骨:這道菜以秘製的燒汁調味的牛肋骨,味道獨特。🐷厚切貴族黑豚:這是一道厚切的貴族黑豚,豬肉鮮嫩多汁。🐔柚子胡椒雞腿肉:這道菜以柚子胡椒調味的雞腿肉,口感鮮嫩。🦐柚子岩鹽燒虎蝦:這道菜以柚子岩鹽燒制的虎蝦,鮮甜美味。🍶北海道清酒黑松露帆立貝:這道菜以北海道清酒和黑松露調味的帆立貝,口感豐富。🐚七輪燒活蛤:這道菜是以七輪燒方式烹調的活蛤,鮮嫩可口。🌽香草牛油粟米燒:這是一道香草牛油粟米燒,粟米的香甜味道令人愉悅。🍚黑松露和牛炒飯:這是一道以黑松露和牛肉炒製的飯菜,豐富的味道讓人回味
燒肉盛👩🏼🤝👩🏻二人前:
🦐櫻花玉子伊勢海老
這道菜非常搶眼且美味。
🦀黑醋松葉蟹腳紙米卷
這道菜以黑醋松葉蟹腳和紙米卷作為主要材料,味道獨特。
🥗和風牛舌沙律
這道沙律以和風牛舌為主要成分,清爽可口。
~燒物盛合~
🐷厚切貴族黑豚:這是一道厚切的貴族黑豚,豬肉鮮嫩多汁。
🐔柚子胡椒雞腿肉:這道菜以柚子胡椒調味的雞腿肉,口感鮮嫩。
🦐柚子岩鹽燒虎蝦:這道菜以柚子岩鹽燒制的虎蝦,鮮甜美味。
🐚七輪燒活蛤:這道菜是以七輪燒方式烹調的活蛤,鮮嫩可口。
🍚黑松露和牛炒飯:這是一道以黑松露和牛肉炒製的飯菜,豐富的味道讓人回味無窮。
🍮甜品:最後,我們品嚐了店家的自家制牛乳奶凍,甜品的口感十分順滑。
整體而言,這家銅鑼灣的日式燒肉店提供了多種美味的燒肉和配菜,味道豐富多樣,令人滿意。