招聘中
$15,000-$18,000
月薪 (面議)
$15,000-$18,000
月薪 (面議)
打開openrice的app時,剛好彈出爭鮮勁量感謝祭的廣告,見到有鮮之赤貝兩味﹑汁燒穴子盛及甜蝦三文魚盛3款壽司,好像幾吸引,又想起好久沒光顧,就決定去爭鮮食晚餐啊!現在去爭鮮等位,排隊時間都沒以往那麼長,是次星期五晚8pm去,等位約15分鐘左右就有位了。久未到爭鮮用餐,見到壽司款式好像增多了一點。不過本身想吃的三款,就只試到汁燒穴子盛,穴子size夠大件,質素正常,醬汁不算特別惹味。海膽盛 (Sea Urchin Sushi Wrap),與軍艦不同,紫菜沒有包著壽司飯。海膽的色水不差,份量足夠,只有淡淡的甘甜,但至少不腥,紫菜則不夠脆身。油甘魚壽司,個人覺得是比較好吃的一款,油甘魚大塊,質感柔軟,味道甘香鮮甜!帆立貝壽司,帆立貝同樣大件,但就不夠鮮甜~~芝士乳酪蠔,蠔的size不算太細,面層澆滿芝士醬,入口有芝士香之餘,蠔味亦沒被掩蓋,意料之外的不會好難吃!爭鮮推出的壽司款式增多,味道雖不會太難吃,但也未能令人留有好深刻的印象,質素平平。而且還要仔細看看迴轉帶上哪一款壽司較為有光澤才好揀選啊!

海膽盛

油甘魚壽司

帆立貝壽司
帆立貝壽司,帆立貝同樣大件,但就不夠鮮甜~~

芝士乳酪蠔

2021-09-10
15 分鐘 (堂食)
油甘魚壽司