2009-03-23 34 瀏覽
素仰萬豚屋美名已久,可早前曾多次訂位也打不通電話,終於上週walk-in一試。 那是睇完婚紗的夜晚,心中極之響往一碗熱騰騰的湯麵,萬豚屋再次浮現心間。反正兩口子還有更多事宜要商量,就來了等位。已是最冷清的週一,兩人也等差不多40分鐘才有位,真是人氣爆燈! 店內環境是預期中的偏窄,不過也較想像中有情調。龍一見燒豬肘就雙眼發光,可惜當晚售罄,結果點了: 石燒厚豚肉手打烏冬-本來龍說對這種湯煮厚豚肉不感興趣,但食物上檯後,他承認他錯了。豐腴肥美的厚豚肉幾乎是入口即融,芳香又充滿豬味的口感令人難忘!簡單鮮味的湯底襯托下,柔軟滑溜的烏冬既彈牙又好吃得緊,最後半熟的玉子也濃香充滿蛋味。實在是碗異常出色的烏冬,而且份量還真不少,兩個人吃畢這味已經飽了大半呢! 萬豚芝士芝麻豬扒-見賣相滿特別的,決定點來一試。其實芝麻味依稀不太吃得出來,反而是富於果仁碎的口感與味道均特別,加上煮得香融的芝士,貪新鮮也可一試。 本格鰻魚飯-萬豚屋的豬肉出色就算了,想不到烹煮鰻魚也有一手,肥美鮮香的饅魚調味得宜,吃在口裡感覺十分幸福,唯一可挑剔的,是米飯並非用上日本珍珠米(不過其實也軟硬適中挺好吃)。 再用上OR的coup

再用上OR的coupon,埋單不過$150,太超值了,很希望下次可以相約多幾個人,再來分嚐更多菜式!
不過再來又要有等位準備,這愛與餓的邊緣真令人徘徊難耐呢!
萬豚芝士芝麻豬扒
本格鰻魚飯