2009-03-19 30 瀏覽
“shake shake 薯條返黎啦!!!!!” joey 又來搖呀搖,搖呀搖。這幾年不知不覺間,在老麥吃了很多次薯條,特別在有shake shake 粉的日子,一個星期可吃上幾次,我真的愛瘋了。每一次談到shake shake 粉,也會問問誰覺得哪一款特別好吃。要是坐在老麥吃,就會看一看其他人如何shake。不知你有沒有留意,不同國籍不同年紀不同身份會有不同方法的shake。今次見到外國男人shake 得放一點,身體會舞動,還真的吸引了附近的人的注意呢。小朋友就沒太多節奏的shake,他們只求快點吃。office ladies 就shake得很細聲。年青人就各有不同的方式。你有沒有留意自己的shake 法?? 再想想,到底你shake 完後會放在袋內吃? 倒出來?還是撕開袋?不同的身份會有不同的做法。暫時得兩款shake shake 粉,今次試是椒鹽味。這包粉好熟,說穿了就是媽咪麵的粉呢,好不好吃? 還可以的,起碼味道夾得來。今期套餐用麥樂會加送一包細薯條,吃得更開心。平日吃薯條,當然是脆身好吃。不過當有shake shake 粉,我就覺得諗的薯條更加入味,不過大前提當然是要熱吧。

題外話,我比較喜歡joey 07年的廣告,即是joey在地鐵走下走下,跳得好smooth。
  • shake shake 薯條