2018-09-21
高鐡很快通車,自然會帶旺圓方,所以趁著未有太多人,便到附近看看有甚麼東西吃。位於3樓平台內有幾間食肆,想不到收工時間有很多人,每間都各有特色,便選擇了一間在香港比較罕見的愛爾蘭餐廳。這間餐廳分兩部份,地下是酒吧,樓上是用餐的地方。樓上地方寛敞加上樓底高,坐得很舒服。歡樂時光至八點,我們首先點了Asahi$55和Carlsberg$50,冰凍的啤酒🍻,首先為今晚晚餐揭開序幕。有啤酒🍻自然是送酒的,中歐香腸拼盤$158,包括牛仔肉腸、波蘭芝士豬肉腸、維也納芝士腸,我比較喜歡波蘭芝士豬肉腸、維也納芝士腸的味道,因為兩者芝士在內,帶點甘香味,一口啤酒🍻一口香腸,其樂無窮。白酒煮青口,半公斤$198,青口是採用了新鮮貨,味道是忽凍不能相比的。而白酒加洋蔥、牛油令到青口味道更鮮甜,碟邊還有兩件香脆法包,可以吸收碟內的白酒洋蔥汁來吃,一點都不會浪費這道美食。美國頂級12安士西冷牛扒$388,西冷牛扒肉質鮮嫩,就算根位部分都很腍。加上黑松露牛油,令到每件牛肉都帶著黑松露的香味。
這間餐廳分兩部份,地下是酒吧,樓上是用餐的地方。
樓上地方寛敞加上樓底高,坐得很舒服。