2022-01-11
芒果鮮奶酪 台灣第一連鎖鮮果品牌【大苑子】2001於彰化縣員林鎮開業,品牌嚴選台灣當令鮮果,手工現搾,不含濃縮果汁,獲選台灣20大好喝水果茶第1位,瘋魔全台灣。目前【大苑子】全球有超過230家分店,在中國內地、澳門、馬來西亞、柬埔寨和美國都可見到其蹤跡。適逢創立20週年,登陸尖沙咀K11 Art Mall,開設香港首家分店。愛文芒果飲料是招牌產品,去年創下賣出超過400萬杯之驕人成績。"台灣愛文芒果冰沙" 以新鮮愛文芒果製成,冰沙打得細滑,冰感不重入口清新。芒果甜美香氣濃郁,啖啖芒果加上滑溜的愛玉,口感層次豐富。"黃金珍珠觀音拿鐵"入口奶香滿滿。茶味不算太濃但很香醇,選3分糖剛好。黃金珍珠顏色吸引,Q彈飽滿,帶微微甜度,嚼勁不俗。選鮮奶系列還可免費加配珍珠、芋圓、紅豆及仙草凍,對口感控來說,真的非常吸引和超值。除了飲料,店內還提供鮮奶酪及新地可供選擇。"芒果鮮奶酪"以特A級鮮奶製作,嫩滑可口。上面舖滿愛文芒果粒,再澆上現熬芒果果醬,甜美滋味,旁邊加上小塊青檸更添清新感覺。"莓好花漾新地"用上北海道牛乳,入口不會太甜但充滿奶香,雪糕質地幼滑。加上時令士多啤梨及手工熬煮果醬,微甜微酸果香滿
目前【大苑子】全球有超過230家分店,在中國內地、澳門、馬來西亞、柬埔寨和美國都可見到其蹤跡。適逢創立20週年,登陸尖沙咀K11 Art Mall,開設香港首家分店。 愛文芒果飲料是招牌產品,去年創下賣出超過400萬杯之驕人成績。"台灣愛文芒果冰沙" 以新鮮愛文芒果製成,冰沙打得細滑,冰感不重入口清新。芒果甜美香氣濃郁,啖啖芒果加上滑溜的愛玉,口感層次豐富。
"黃金珍珠觀音拿鐵"入口奶香滿滿。茶味不算太濃但很香醇,選3分糖剛好。黃金珍珠顏色吸引,Q彈飽滿,帶微微甜度,嚼勁不俗。選鮮奶系列還可免費加配珍珠、芋圓、紅豆及仙草凍,對口感控來說,真的非常吸引和超值。 除了飲料,店內還提供鮮奶酪及新地可供選擇。"芒果鮮奶酪"以特A級鮮奶製作,嫩滑可口。上面舖滿愛文芒果粒,再澆上現熬芒果果醬,甜美滋味,旁邊加上小塊青檸更添清新感覺。
"莓好花漾新地"用上北海道牛乳,入口不會太甜但充滿奶香,雪糕質地幼滑。加上時令士多啤梨及手工熬煮果醬,微甜微酸果香滿滿。最底層還有愛玉,口感和食味都富層次感。