2015-07-06
熱辣辣做什麼好!?!當然是一班好友一起於冷氣房內打邊邊啦.冰火冰火嘛!!! 哈哈!!這次來到位於觀塘的杏花火鍋打邊邊最愛環節之一 ,混醬打邊邊點可以沒有炸蒜, 生蒜的. 正呀!!羅漢果無花果茶, 酸梅湯, 紫貝天葵不愛汽水的另類好選擇.先來一個日式刺身拼盆做前菜吧.我們選了杏汁白肺鍋和濃湯魚翅雞煲竟可以打邊邊, 又可以飲靚湯, 讚呀!!杏汁白肺鍋絕對是心機足料湯, 要知道豬肺湯是多麼難搞費時.杏仁香濃順口, 不會過於濃稠.湯渣, 這個沒試, 因為不太敢吃豬肺 >O<濃湯魚翅雞煲材料十足, 魚翅花膠干元貝.味道十分濃郁, 住家湯味濃.要不是之后還不少火鍋料, 真的想多飲幾碗.本地手切肥牛肥瘦適中, 牛味十足, 絕不柴皮.牛之天地雜錦拼盆(安格斯肥牛, 牛柳粒, 牛展、牛胸爽, 牛坑腩, 黑柏葉)岩晒一班牛魔王, 一上枱當然馬上起筷.當中以牛胸爽最為吸引, 口感爽脆.即炸響鈴和即炸魚皮炸響鈴新鮮熱辣, 沾上醬料直接吃便可.炸魚皮, 愛吃香口野必叫, 絕無油溢味.杏花四式滑墨魚滑, 牛滑, 魚肉滑, 蝦滑, 當中以牛滑最為突出, 牛味濃, 順口彈牙.其他配料, 水準也不俗.
熱辣辣做什麼好!?!
當然是一班好友一起於冷氣房內打邊邊啦.
冰火冰火嘛!!! 哈哈!!
這次來到位於觀塘的杏花火鍋 打邊邊最愛環節之一 ,混醬
打邊邊點可以沒有炸蒜, 生蒜的. 正呀!! 羅漢果無花果茶, 酸梅湯, 紫貝天葵
不愛汽水的另類好選擇. 先來一個日式 刺身拼盆做前菜吧.
我們選了杏汁白肺鍋和濃湯魚翅雞煲
竟可以打邊邊, 又可以飲靚湯, 讚呀!! 杏汁白肺鍋
絕對是心機足料湯, 要知道豬肺湯是多麼難搞費時.
杏仁香濃順口, 不會過於濃稠. 湯渣, 這個沒試, 因為不太敢吃豬肺 >O< 濃湯魚翅 雞煲
材料十足, 魚翅花膠干元貝.
味道十分濃郁, 住家湯味濃.
要不是之后還不少火鍋料, 真的想多飲幾碗. 本地手切肥牛
肥瘦適中, 牛味十足, 絕不柴皮. 牛之天地雜錦拼盆
岩晒一班牛魔王, 一上枱當然馬上起筷.
當中以牛胸爽最為吸引, 口感爽脆. 即炸響鈴和即炸魚皮
炸響鈴新鮮熱辣, 沾上醬料直接吃便可.
炸魚皮, 愛吃香口野必叫, 絕無油溢味. 杏花四式滑
墨魚滑, 牛滑, 魚肉滑, 蝦滑,
當中以牛滑最為突出, 牛味濃, 順口彈牙. 其他配料, 水準也不俗. 手打稻庭烏冬拼勁爽蝦子麵
滑嘟嘟的烏冬, GOOD! 薑茶西米皮湯圓
主菜食完, 當然要有甜品啦.
西米皮的湯圓真的第一次試,
口感煙韌特別, 配上薑茶....好食!! 店內也不時推出優惠.
有興趣快點去試試吧.
杏花‧火鍋‧甜品 Hang Fa Hotpot & Dessert
觀塘鴻圖道50號寶冠大廈地鋪