餐廳: 翠園雲吞麵店
資訊:

(非會員)
真估不到在大角咀撞番從前在牛頭角下邨幫襯多年的麵店,我每月總忍不住的要幫襯多次,多年來由19蚊一個套餐,有粉麵、有飲品、有菜,到臨結業前加至25蚊,但從來都不會覺得貴。皆因他的雲吞特別好味,是同區之冠,蝦肉多又鮮味,豬肉比例剛剛好,湯底也不錯,還有他們獨創的蟹子雲吞,幾粒細細的蟹子混入雲吞饀內,令雲吞鮮味提升了不少,還有在口中咀嚼時的卜卜聲,真有趣。其他,如水餃,魚片頭,牛腩等,都是我心水之選。可惜該店因屋邨遷拆關係,最後也要結業,實在懷念。在最後的數月經營,不少街坊都趕來多吃幾次,我也不例外,客人常常爆滿。今次在大角咀撞番,也一再試試雲吞是否一如過住水準,果然沒有令我失望,以後可能專程搭車來食。老闆夫婦二人十分和藹可親,招呼也很周到,遇到我這樣要求多多的客人,灼菜要食爽口,米粉要食淋啲,也一一做到,這樣的品質與服務,住何處找?
2010-11-10
  • 雲吞,水餃,魚片頭,牛根腩