這是一家日本食店,供應日本直送的稻庭烏冬,也供應定食等食物。大概兩年前首次光顧,當時留下很深刻的印象,烏冬爽口彈牙,蕃茄湯香濃鮮味,當時給這家食店很高的評價。這次重來,懷有很高的希望,點了以下兩款午餐:天婦羅蝦餅番茄湯烏冬($130)烏冬上桌,已傳來蕃茄湯的香味,急不及待喝一口湯頭,有蕃茄香味,但少了一點點的酸,若多一點蕃茄本身的酸味,湯頭會更吸引。吃一口烏冬,口感也不及上次。至於天婦羅蝦餅,味道一般,當中有蝦,但更多的是洋蔥和天婦羅的粉漿,不是太美味。燒牛舌煮牛舌定食( $128 )這定食的牛舌用了兩個不同的煮法,分別是燒和煮。燒牛舌很香,味道很好,雖然不是厚切,但也很好吃。煮牛舌的醬汁味道也不錯,牛舌煮得很軟,也好吃。一口牛舌一口米飯,很快便把米飯吃完。這定食附麵豉湯,味道沒什麼特別。這次重臨,對蕃茄湯烏冬有點失望,不及上次好吃,但牛舌定食則給我驚喜,若下次重來,定會再點。
這次重來,懷有很高的希望,點了以下兩款午餐:
天婦羅蝦餅番茄湯烏冬($130)
燒牛舌煮牛舌定食( $128 )