2021-06-17 604 瀏覽
/ ǫᴜᴀʟɪᴛʏ ᴏᴠᴇʀ ǫᴜᴀɴᴛɪᴛʏ /꧁𝗠𝗔𝗦𝗛𝗜 𝗡𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗛𝗜꧂人氣過江龍和牛黑手黨 窮j吃不起𝘄𝗮𝗴𝘆𝘂𝗺𝗮𝗳𝗶𝗮都要試副線無論有幾多新餐廳開張都不減我想試𝗠𝗮𝘀𝗵𝗶 𝗡𝗼 𝗠𝗮𝘀𝗵𝗶的心!!今次剛好碰上下雨天 人龍短很多不用等太久就能入座 想試的話要有排隊的心理準備呀上次等太久太餓放棄了🥺☘︎︎ 特製和牛沾麵 $𝟙𝟝𝟘上菜的signature pose大家應該不感陌生好強的氣勢令你不得不打卡😂以和牛熬製的湯作為沾麵的靈魂實在perfect牛味濃而不膩 亦不會令人感到口渴 無味精認證湯內仲有粒粒和牛同大葱 令人回味無窮麵底夠煙韌彈牙 掛汁力強💯 唯獨和牛片分量較少 只有小小的四五片不過確有質素 油脂分布均匀 入口軟滑溏心蛋熟度剛剛好 加上日本蛋獨有的橙黃蛋黃 十分矚目☘︎︎ 和牛丼 $𝟙𝟠𝟘小小一碗牛丼索價$𝟙𝟠𝟘但物有所值和牛分量比沾麵內的多 反而飯就異常的較少和牛經慢煮後再微微炙燒過 sexy pink的和牛配橙黃生蛋黃齋望都令人垂涎欲滴🤤牛的油花較沾麵配的和牛少 不過依舊軟滑易咬飯底亦拌有粒粒和牛碎 包你每口都被牛香包圍不過醬汁可以再多點 食到尾略嫌有點bland於是
/ ǫᴜᴀʟɪᴛʏ ᴏᴠᴇʀ ǫᴜᴀɴᴛɪᴛʏ /

牛的油花較沾麵配的和牛少 不過依舊軟滑易咬
飯底亦拌有粒粒和牛碎 包你每口都被牛香包圍
不過醬汁可以再多點 食到尾略嫌有點bland
於是用沾麵汁拌飯🤣一樣掂( ˘ ³˘)♥︎

💬 和牛有令人念念不忘的感覺 強推沾麵! 不愧由日本私人牧場直送 實在是獨有的quality 簡單3、4款選擇已足夠impress你 做得多不如做得專👍🏻開放式廚房亦令人食得放心!

特製和牛沾麵
和牛丼