2015-08-05 190 瀏覽
尖沙咀有唔少韓燒,但我喜歡試新野,因為唔試點知有冇更好的呢~食韓燒我最怕就係滿滿油煙味和髒的地板!係門外看到這家地方都幾大,而且又夠乾淨,決定一試~餐牌有晒3國語言和食物照片,選擇方面就算是外國人也沒有難度,其實我看到店內都有韓國人,所以這方面還蠻貼心的。這家同樣係爐邊燒,因為我很喜歡吃蛋嘛~基本配料和醬汁都是無限添食的,這裡的泡菜辣味適中,我是不吃辣的都可以接受,單吃也不會太咸。肉類方面我點了牛排骨和烤特級雪花牛肉各一份,烤特級雪花牛肉並沒有經過調味,可以吃出牛的原汁原味,雪花分佈平均,燒起來會有少許油脂溢出,肉質比較有咬口。配上生菜吃有種爽脆的口感,再加上泡菜和醬汁特別野味。而牛仔骨排是有調味過的,肉質比較軟腍,感覺像有醃製過似的,味道比較濃,肉質也比較嫩,份量非常足!另外我還點了韓式炒粉絲,這是我看過最多配料的一次,用了雲耳,胡蘿蔔絲,洋蔥,椰菜、牛柳等等材料一起炒,基本上單吃都已經非常有滿足感。配上剛剛燒好的牛肉特別野味,粉絲帶有微微甜味,煙煙韌韌的口感是韓國粉絲獨有,配上洋蔥加強了香味,而且能有點不一樣的口感,不會覺得很油,炒得嘗算乾身。最後享受美味的爐邊蛋,燒得剛剛好,中間

食韓燒我最怕就係滿滿油煙味和髒的地板!

係門外看到這家地方都幾大,而且又夠乾淨,決定一試~

其實我看到店內都有韓國人,所以這方面還蠻貼心的。
這家同樣係爐邊燒,因為我很喜歡吃蛋嘛~

基本配料和醬汁都是無限添食的,這裡的泡菜辣味適中,

我是不吃辣的都可以接受,單吃也不會太咸。
牛排骨和烤特級雪花牛肉
肉類方面我點了牛排骨和烤特級雪花牛肉各一份,

烤特級雪花牛肉並沒有經過調味,可以吃出牛的原汁原味,

雪花分佈平均,燒起來會有少許油脂溢出,肉質比較有咬口。
烤特級雪花牛肉
配上生菜吃有種爽脆的口感,再加上泡菜和醬汁特別野味。

而牛仔骨排是有調味過的,肉質比較軟腍,感覺像有醃製過似的,

味道比較濃,肉質也比較嫩,份量非常足!
韓式炒粉絲
另外我還點了韓式炒粉絲,這是我看過最多配料的一次,

用了雲耳,胡蘿蔔絲,洋蔥,椰菜、牛柳等等材料一起炒,

基本上單吃都已經非常有滿足感。
配上剛剛燒好的牛肉特別野味,粉絲帶有微微甜味,

煙煙韌韌的口感是韓國粉絲獨有,配上洋蔥加強了香味,

而且能有點不一樣的口感,不會覺得很油,炒得嘗算乾身。
最後享受美味的爐邊蛋,燒得剛剛好,中間要帶有微微溶蛋漿才夠滑,

建議可以加多點泡菜調味,一個人也能吃光光!

2015-07-20
牛排骨和烤特級雪花牛肉