2024-05-22 136 瀏覽
餐廳cafe裝修優雅,與白色為主題,很有文青的感覺。餐牌上set lunch 有幾多選擇,亦可以用半價享用特色咖啡。1. 雞叉燒烏冬麵:這家的雞叉燒烏冬麵真的是太讓人驚喜了!烏冬麵的口感很彈牙,與香嫩多汁的雞叉燒完美搭配。醬汁也恰到好處,不會過於鹹腥,反而帶有一股甜香。整體口感層次豐富,回味悠長,每一口都讓人欲罷不能。這道菜絕對是這家餐廳的招牌之作。2. 香辣鮮茄大蝦意粉:這道菜可謂是令人胃口大開!大蝦肉質鮮嫩,配上酸甜可口的鮮茄醬汁,帶有一絲辣味,口感鮮美多層次。麵條也恰好, 完美吸附住醬汁。整體口感香濃而不油膩,堪稱一絕。這道菜是這家餐廳的另一個強項。3. 玫瑰鮮奶咖啡: 這家的玫瑰鮮奶咖啡絕對是我喝過最好喝的之一!咖啡底子濃郁醇厚,恰好中和了玫瑰花香的甜味,完美平衡了酸苦口感。奶泡細膩綿密,令人回味無窮。這種上佳的茶藝水平確實令人驚喜,可見餐廳的用心程度。這是一杯讓人難忘的咖啡。4. 薄荷朱古力咖啡:這家的薄荷朱古力咖啡令人難忘!口感層次豐富。咖啡的苦澀恰到好處,不會蓋過其他風味。薄荷的清涼感更是提神醒腦,與朱古力的甜香形成絕妙對比。整體風味既有層次感又不失平衡,口感豐富迷人。
餐廳cafe裝修優雅,與白色為主題,很有文青的感覺。

1. 雞叉燒烏冬麵:

2. 香辣鮮茄大蝦意粉: