2018-11-19
天氣微涼, 最好就是打邊爐了. 可是一行3人, 自已整, 又要買又要洗, 倒不如出去吃吧. 什麼? 在冬菇亭開日本菜已很奇怪, 竟然還有火鍋, 真是不得不去會一會, 所以沙田友我就去了一趟. 這個湯底REI嚴重強烈建議大定必點!!!! 是海龍皇湯底!!!!!那個鮮甜而西化的海鮮湯, 跟我小時候在名X石吃牛扒時要媽媽加錢點的那個湯完全是一樣味道! 是童年回憶啊!!! 小時候很難才可以喝一次,現在只要$68!!!!!!!! 深橙的湯底. 一放下來已傳來陣陣香味, 水一滾還未把食物放下, 我們已一人半碗湯了. 本來REI 是一個無辣不歡的人,不過這餐我完全無點過辣椒豉油 這樣美味而特別的湯底, 一定要點芋絲這種吸湯的材料!!! 太子貝 真係好大隻呀!!! 有咬口, 而且新鮮!! 粟米滾完粟米再飲湯. 湯底更美味!!! 而且粟米爽口清甜 肥牛打邊爐不能決的東西, 有牛味, 沒有渣 不要忘了這是日本料理, 當然要叫日本拉麵 鮮菇拼盤也跟湯底很夾 可樂是一支支的,也是必點!!! 滿意到一個點,打算下個月,朋友在新加坡回來,一班沙田友再去食
小時候很難才可以喝一次,現在只要$68!!!!!!!!
這樣美味而特別的湯底, 一定要點芋絲這種吸湯的材料!!!
太子貝
真係好大隻呀!!! 有咬口, 而且新鮮!!
粟米
滾完粟米再飲湯. 湯底更美味!!! 而且粟米爽口清甜
肥牛
打邊爐不能決的東西, 有牛味, 沒有渣
不要忘了這是日本料理, 當然要叫日本拉麵
鮮菇拼盤也跟湯底很夾
可樂是一支支的,也是必點!!!