2017-05-26
以郵政,航海,名信片為主題的咖啡店很新穎,在灣仔上班的我一直也對這裡很好奇,今晩終於和寶寶來試試。咖啡店環境舒服,以簡潔為主,還有點精品店的感覺,可以買書本,文具,甚至寄名信片,顯得餐廳的心思 。星期五晚上很旺場,全店也機乎滿座!寶寶很滿意白汁三文魚意粉,三文魚的份量很多。而意粉硬度適中,有咬口而不會煮得太稔。芝士糯米釀無骨雞翼有驚喜!有六隻雞翼,雞皮炸得脆,雞肉嫩滑多汁,還有芝士糯米在內,口感一流,是必吃之選!鮮茄焗豬扒飯比較普通,但整個飯面也鋪滿芝士,是極邪惡系列。不知道為什麼,焗豬扒的味道竟然有點像牛舌😂鮮南瓜蓉野菌意粉的南瓜味濃郁,十分健康,很適合素食者。晚市消費滿$350便送心大軟,還配Mövenpick 雲呢拿味雪糕和兩件牛角包。又是極邪惡系列,只需輕輕一切,朱古力醬便湧岀來了,流心效果很誇張。與雪糕一起吃,一冷一熱很夾。不但是心吃之選,更是文青拍照呃like之選!登登登登,主角終於岀場了!小貓一岀來,大家也很興奮,真是為cafe加多點色彩和歡笑。
鮮南瓜蓉野菌意粉的南瓜味濃郁,十分健康,很適合素食者。