2017-07-29 1030 瀏覽
不知道是天氣的原因還是荷爾蒙作祟,近日心情總是處於陰天。因此,特別想自己去吹吹海風,用風洗刷一下心情~ 我一直走一直走, 走到太空館,發現有幾架美食車停在太空館後面, 所以走過去看了一下, 觀察了十分鐘,發現豪園不間斷的有人去買食物,看來食物應該不錯,所以晚餐就選它吧!以小食車來說,款式已經稱得上是很多!是否西多士,外型極像海鮮卷,外層是脆炸麵包糠,所以吃起來卜卜脆~裡面有蝦肉、花枝粒、紅蘿蔔粒,混合沙律醬,吃起來甜中帶微酸,帶有Q彈口感,不油膩! 這款2+2春卷,個人推薦當中的蘿蔔春卷。店員哥哥遞上春卷一刻,熱騰騰,外表金黃香酥,一咬下去非常燙口,內餡有蘿蔔條,叉燒及豬肉粒,非常juicy ,豬肉及叉燒的鹹香加上蘿蔔的清甜,實在是完美搭配!2+2 春卷還有芋泥春卷,皮薄酥脆的春卷皮包裹著口感軟綿的潮式芋泥,味道帶微甜。不過我從少到大,根深蒂固的覺得春卷應該咸食,所以即使這款芋泥春卷味道不錯,我還是投蘿蔔春卷一票!哈哈~ 其實吃到這裡已經好飽,不過看到餐牌上的獨家一字雞翼就忍不住再點一客拼盤~拼盤內有三款味道,原味、 蒜醬及芝士。一字骨顧明思義是雞翼開邊一分為二,方便食客拿著起,一口一

以小食車來說,款式已經稱得上是很多!

這款2+2春卷,個人推薦當中的蘿蔔春卷。

一字骨顧明思義是雞翼開邊一分為二,方便食客拿著起,一口一件非常方便。從調味方面來說,開邊的雞翼醃製時可以更入味。 雞翼以秘制醬汁醃制,令雞翼先有基本底味(如果我沒猜錯,醬汁中應該有輕微南乳成份),炸至乾身香脆,內裡肉嫩。個人首推:蒜醬雞翼。

蒜醬雞翼:蒜醬汁濃稠,味道甜帶微咸,咸香適口,不會蓋過食物的味道,味道是非常好下飯。
芝士雞翼:芝士粉很多,芝味香濃惹味。
原味:就是加了到些鹽巴之類,比較普通。

我從不喝檸茶,因為坊間的茶膽很多不是過苦就是過澀,很難好喝。這個檸檬茶一反我對檸檬茶的舊有理念,茶味香濃,甜度為少甜,配上已經壓榨好的檸檬,是懶人的恩物。
今晚的晚餐全是油炸食物,這杯檸檬茶bb 剛好為我消油解膩。

值的一說:兩位店員哥哥人很好,服務有禮貌且挺細心,重要是兩位哥哥在大熱天的晚上,仍能保持笑容,值得一讚。他們看我一個人吃得有點手忙腳亂,他們在百忙中也能留意得到,遞上紙巾~