2020-08-15 112 瀏覽
自從晚間冇堂食之後,日日頭痛買乜嘢外賣,經過深水埗見到呢間餐廳的櫥窗掛滿一隻隻又大色澤光澤又肥美的燒鵝,今晚一於食燒鵝,餐廳格局有點面善,抬頭一望招牌,是棋哥集團的店舖,上次食過最出名的燒鵝,非常深刻因為味道很特別又好味比較喜歡吃脾位,所以揀了下压,鵝皮薄有些部位帶點脂肪,一口咬落先感覺到鵝皮脆口,肉汁豐富,鵝肉鮮嫩,肥美但又不油膩,柴香味加埋鵝的油脂香味,獨特的味道真的令人一試難忘,除了鵝肉入味之餘連骨都很入味,倒入充滿鵝香醬汁,更能吊出鵝味,另外還有甜酸醬,濃淡適中,吃得出是自家製的其實除了燒鵝還有叉燒,白切雞,油雞,燒腩肉等等,很多選擇,買返屋企加餸真係不錯的選擇