餐廳: 燒肉LIKE (綠楊坊)
資訊:

收工來到綠楊坊覓食,一直對日本燒肉念念不忘的我,見到主打美味、快捷、超值的一人燒肉專門店「燒肉LIKE」,一於去食!之前食過德福分店的「燒肉LIKE」,綠楊坊分店則更寬敞,坐得舒適不逼狹。無煙烤爐採用先進除煙技術,店內沒油煙,就算燒完離開也不會一身臭味。採用電子點餐埋單,就算一個人食都不怕尷尬啦。醬油味虎蝦配韓式拌飯套餐 $188臨近新年,「燒肉LIKE」推出應節紅噹噹的「醬油味虎蝦配韓式拌飯套餐」。除了有200g牛五花及牛板腱外,還有2大隻醬油味虎蝦。把附有的蒜蓉牛油醬燒溶,蘸上爽彈的虎蝦,夠晒惹味!就連蝦頭燒完也啖啖蝦膏,拌飯一流!套餐還配搭香濃惹味的韓式拌飯,配料有胡麻菠菜、泡菜、木魚絲、紫菜碎及生蛋黃,淋上韓式辣醬撈起,夠晒哂好意頭。另外,醬油味虎蝦(2件)都可以$52單點,而其他套餐都可以$28優惠價加配韓式拌飯!LIKE 套餐(150g)$108喜歡食牛舌的我,當然必點人氣 No.1的LIKE 套餐,皆因有齊牛舌、牛五花及橫隔膜肉。薄切牛舌配搭最簡單的海鹽、黑椒調味,加上檸檬汁,已經好好味。牛五花油香足,橫隔膜肉則軟嫩多汁,牛肉味濃。配埋套餐有白飯、和風湯、泡菜(或迷你沙律

2050 瀏覽

醬油味虎蝦配韓式拌飯套餐 $188

LIKE 套餐(150g)$108

配埋套餐有白飯、和風湯、泡菜(或迷你沙律),夠晒滿足。
2024-02-05