2017-03-18 697 瀏覽
現在炑八韓烤在香港很多地方都可以吃到,這次我來了荃灣這間,環境不錯,卡位比較寬敞,如果是普通座位台面會比較擠迫。 一坐下就有一大堆前菜,除了胡麻沙律不能refill,其他如泡菜,蘿蔔片,海帶,芽菜等都可以隨便添加。 我喜愛這裏的其中一個原因也是因為它有無限添加的爐邊蛋和芝士,讓我可以吃個夠本。 燒肉方面點了厚切五花腩,黑毛豬五花腩及護心肉,另加一個芝士熔岩蛋漿飯。 護心肉厚切五花腩可以看見肥瘦比例很好, 燒起來很香,還可以燒到有點脆的效果,熱呼呼配以淮鹽一起吃,味道絕佳。其實它有個特製的醬料配吃,是辣的,試了一口還是覺得配淮鹽比較好吃。 黑毛豬那個五花肉是薄切的,吃下去是比普通那個較好吃,但由於是薄切,還是覺得咬下去口感欠逢,所以以後還是只會點厚切的。 熔岩飯賣相很多,先是把飯從廚房端出來,然後在客人面前加入蛋漿和芝士,視覺效果很好,也有店員幫忙攪拌。 吃下去味道豐富,飯本身有調味,芝士和蛋是畫龍點睛。 我到達的時候時間尚早,沒什麼人,店員都會主動添水添蛋添芝士,但到後來人有點多了,就叫很久都不願來,這個有點扣分。 4道菜也不到600元,以這個質素的韓燒價格來說是很相宜了。這晚吃得很滿

護心肉

4道菜也不到600元,以這個質素的韓燒價格來說是很相宜了。這晚吃得很滿足,看來也要多做運動了。

2017-03-17
  • 五花腩