2021-07-14
八號草地址: 美孚百老匯街77號美孚新邨四期商場保齡中心1樓電話: 23200919餐廳混合party room 原素,地方開揚好大間,有得玩飛標及草地滾球肚餓食完野先玩啦,set dinner 兩百多元多野食來了沙律餐湯同小麵包先,因為點了兩份餐,湯有羅宋同青豆湯。沙律是意大利火腿蜜瓜同煙三文魚沙律主菜有魚同豬,$248 豬手焗得皮香脆,要皮脆要叉很多小洞在皮及風乾,幾花精神時間的。帶點鹹香的豬手肉極之惹味,跟了紅酒燒汁。$228 香煎巴馬火腿盲曹魚伴香草忌廉汁。Parma ham 煎香似bacon 口感,同樣鹹香帶油脂,配搭落魚中幾有趣,且忌廉汁配海鮮類準沒錯,天衣無縫。甜點為晚餐劃上完美句號,cream burlee 同tiramisu 各一,滑啲啲架cream burlee 沒人不喜歡吧!tiramisu 有朱古力同咖啡香。玩了局飛標,新身我永不中標亂飛彎身拾飛標,運動量很大哦!
地址: 美孚百老匯街77號美孚新邨四期商場保齡中心1樓
電話: 23200919
肚餓食完野先玩啦,set dinner 兩百多元多野食
來了沙律餐湯同小麵包先,因為點了兩份餐,湯有羅宋同青豆湯。
沙律是意大利火腿
蜜瓜同煙三文魚沙律
玩了局飛標,新身我永不中標亂飛彎身拾飛標,運動量很大哦!