為大家介紹一家必定要收藏的光影主題酒吧餐廳✨配合餐廳播放的流行歌曲 「與勁歌激光 搖擺搖蕩」完全好像「在那激光中穿梭」一樣哈哈.ᐟ.ᐟ⚡️♡⸜( •⌄• )⸝♡餐廳主打新派泰國菜🇹🇭、串燒小食和cocktail佔地兩層 大玩光影視覺效果~地下一層裝上大量電子螢幕 營造出科幻空間的迷幻感🪩樓上的180度無邊際螢幕設計卻呈現出星空效果🌃✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆/ 食物 Food /♡ 煙燻三文魚刺身 Salmon Carpaccio $168店員在我們席前拿起蓋子從蓋子裡緩緩飄出縷縷輕煙整個視覺效果一定要給滿分.ᐟ.ᐟ💯三文魚刺身配上芥末辣汁 微微的辣度十分過癮口感和味道都超級滋味.ᐟ.ᐟ♡ 真 · 海膽忌廉意粉 Special Spaghetti with Cream Uni $228海膽非常新鮮肥美.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ配上濃郁的忌廉意粉感覺非常飽肚 很夠吃~♡ 泰式牛油果大蝦沙律 Spicy Avocado with Grilled Prawn Salad $128爆多牛油果🥑🥑🥑的牛肉他他💥牛油果控絕對不能錯過 表面綴以幾隻爽彈的大蝦 整體味道清新開胃 超級
為大家介紹一家必定要收藏的光影主題酒吧餐廳✨

配合餐廳播放的流行歌曲 「與勁歌激光 搖擺搖蕩」

餐廳主打新派泰國菜🇹🇭、串燒小食和cocktail
佔地兩層 大玩光影視覺效果~
地下一層裝上大量電子螢幕 營造出科幻空間的迷幻感🪩

微微的辣度十分過癮
口感和味道都超級滋味.ᐟ.ᐟ

海膽非常新鮮肥美.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
配上濃郁的忌廉意粉
感覺非常飽肚 很夠吃~

爆多牛油果🥑🥑🥑的牛肉他他💥
牛油果控絕對不能錯過
表面綴以幾隻爽彈的大蝦
整體味道清新開胃
超級推薦.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

♡ 芒果班蘭糯米飯 Panden Sticky Rice with Mango

這道甜品砌得好像三層蛋糕 賣相非常精緻
芒果肉和煙韌的糯米飯互相襯托 味道甜而不膩~
旁邊更放了色彩鮮艷的草莓點綴🍓
像是一幅畫般的非常漂亮🥰
♡ 椰青

來到吃泰國菜
我就當然要點我最愛的椰青🥥🍃!

/ 環境 Environment /

餐廳的環境風格非常獨特
用色大膽 設計上非常用心
每一個空間都充斥著科幻的氣氛
彩藍色的茶几跟整體環境感覺非常匹配~
天花和牆上更掛上大量的港式霓虹燈

不過這裡的食物賣相精緻而且味道好吃⍨
環境一絕 要打卡絕對推薦.ᐟ‪‪.ᐟ

/ 其他 Others /

餐廳餐牌設計很有風格
配合招牌菜的圖片 非常吸引~

餐廳洗手間位於餐廳裡面
有一格 清潔程度非常乾淨衛生