2008-05-18 19 瀏覽
上星期在玫瑰之家試了好吃的薰衣草蛋糕,今星期的朋友聚會前一天,也來電預訂一個7吋($160)的給朋友們嘗試一下,正所謂有福同享嘛。踏入店門,向笑容滿臉的老闆娘(應該是icy吧?!)說取蛋糕,她已經認出我了,還說在OR裡看到我寫的食評 今次還看到一位帥哥在廚房裡,這小店裡有著俊男美女,真是賞心悅目!! 還未打開餅盒,盒上的字體和兩朵小花已令人會心微笑;打開餅盒後,原來美味的薰衣草蜂蜜蛋糕是如此樣子的,表面除了上次已有的開心果碎和紫羅蘭花之外,原來還有玫瑰!簡約漂亮的外型已令眾朋友讚賞了。今次的花味比上次堂食切餅濃郁了,除了薰衣草香味外,我還吃到一點玫瑰味道,不知道是否餅上的玫瑰花所致?!外賣沒有了堂食的蜂蜜和忌廉作伴,不過味道完全不會遜色,反而更加嚐到蛋糕裡的蜂蜜和花味,幾位朋友也讚蛋糕好吃哩。單張上提議客人兩天前預訂蛋糕,不過一天前也可以,只是選擇只有薰衣草蜂蜜、朱古力和香橙乳酪而已。下次嘗試其他蛋糕,兩位美少女請繼續努力!!! yeah~~

手繪花花蛋糕盒
薰衣草蜂蜜蛋糕