2008-05-23
因 為 在 旺 角 上 學 的 關 係 ,,,,,, 所 以 常 跟 朋 友 在 旺 角 區 內 找 好 東 西 吃。這 次 的 目 的 地 就 是 八 麵 玲 瓏 !!升 降 機 門 一 開 就 已 經 是 餐 廳.的 大 門 了,,,,,,,, 待 應 一 看 見 我 們 便 立 即 詢 問 我 們 有 多 少 人 並 把 我 們 帶 領 到 一 張 有 U 型 梳 化 的 座 位 去。店 內 裝 橫 簡 單 舒 服、而 且 牆 上 掛 上 了 不 少 的 毛 公 仔、令 人 感 覺 良 好 。點 了 芝 士 焗 美 式 腸 仔 煙 肉 螺 絲 粉 ( $ 28 )、先 送 來 的 是 餐 湯、 是 我 最 愛 的 羅 宋 湯,,,,,,,,,很 香 蕃 茄 味,,,,,,,再 來 的 是 螺 絲 粉 、 螺 絲 粉 熱 呼 呼 的、上 面 鋪 著 芝 士 粉、香 味 撲 鼻,,,,,,讓 人 食 欲 大 增 !! 用 餐 完 畢 後、一 邊 喝 著 餐 飲、一 邊 跟 朋 友 聊 天 、 不 經 不 覺 就 坐 了 兩 小 時 了、待 應 們 都 沒 有 黑 面 而 且
這 次 的 目 的 地 就 是 八 麵 玲 瓏 !!
用 餐 完 畢 後、一 邊 喝 著 餐 飲、一 邊 跟 朋 友 聊 天 、 不 經 不 覺 就 坐 了 兩 小 時 了、待 應 們 都 沒 有 黑 面 而 且 還 親 切 地 說 再 見 、真 讓 人 感 到 舒 服 !!
以 這 樣 的 服務、食 物 和 環 境、絕 對 有 下 次 的 !!