餐廳: Green Waffle Diner (希慎廣場)
資訊:

晚上去了銅鑼灣的Green Waffle Diner,我立刻感受到濃厚的聖誕節氛圍。餐廳的新裝修很美!!內部的裝飾著漂亮的聖誕裝飾,營造出溫暖而歡樂的氛圍。整個空間都被燈光點綴著,讓人感到舒適和放鬆。menu長這樣 原味窩夫配芒果醬(自家製) 跟香腸窩夫本身非常鬆軟和濕潤,而芒果醬的甜度剛剛好,與窩夫的口感完美融合。香腸的鹹香味道為整道菜增添了一絲的層次感。細豬肋骨伴蕃薯條一上來的時候它的份量超出了我的預期 肋骨肉質鮮嫩多汁,蕃薯條則炸得酥脆,讓人愛不釋手。這道菜絕對是肉食愛好者的不二之選。脆雞翼配香蒜蜜糖醬雞翼超大一隻!!我點了6隻,我建議將這道菜分3個人吃也不會少。每一隻雞翼都炸得香脆,肉質鮮嫩多汁。香蒜蜜糖醬給雞翼帶來了一種獨特的風味,讓整道菜更加美味。

menu長這樣

原味窩夫配芒果醬(自家製) 跟香腸

香腸的鹹香味道為整道菜增添了一絲的層次感。

細豬肋骨伴蕃薯條
一上來的時候它的份量超出了我的預期

脆雞翼配香蒜蜜糖醬

雞翼超大一隻!!

2023-12-05
$198.5 (晚餐)
  • 香脆雞翼
  • 燒烤豬肋骨伴蕃薯條及沙律