2007-08-04 17 瀏覽
3/8同蝦子餅去老尖威,見這店裝修不錯,又是新開業,便來試試。其實這店是一間PUB,只是有扒吃,有飯食吧(但又不是泰國菜)!我點燒羊肉串,印尼炒飯,漢堡包同3杯英國麥啤(weisse)。燒羊肉串- 吃第一,二件時很好味,用的是印度香料,燒得不過火,肉質頗嫩,但多吃幾件便覺好鹹、超鹹(這小食幾"酥",點些黃芥末較好吃)。印尼炒飯- 炒飯有點像西班牙式,不是乾身的,有點咸咸地。炒飯上面加了一個太陽蛋,拌以牛肉串,但牛肉串燒得有點乾,味道一般而已(其實我很少吃印尼菜,不知道怎樣才叫正宗)。漢堡包(多芝士) - 嚇我一跳,個包好似茶樓的茶壺般大,拌以薯角...麵包香脆,薯角也炸得很好,外脆內軟,免治牛肉混以洋蔥味道不錯,但較多牛肉"筋粒",影響口感。英國麥啤(weisse) - 容易入口夠冰凍,我們便足夠了!這店環境舒服,地方算寬敞,與之間不會太近。裝修帶"泰風",雖然人客不少但又不會太嘈雜,是三兩知己聚會好地方。