2025-02-09 129 瀏覽
很喜歡到WM Hotel內這間M Sqaure餐廳,因為位處海旁,室內環境也很Chill,食物亦具質素,用餐感覺寫意!Soft Shell Crab Salad這道軟殼蟹沙律,主角是新鮮的軟殼蟹,外酥內嫩,搭配清爽的生菜和多種時蔬,口感層次豐富。鮮甜蟹肉與酸香沙律醬完美結合,每一口都令人驚喜,是一道極佳的開胃菜。辣味薩拉米披薩 Salami Picante Pizza,香氣撲鼻,薄脆的披薩餅底上鋪滿豐富的番茄醬和醇厚的芝士,搭配辣味薩拉米,帶來火辣的口感,每一口都是肉香與香料的融合,適合愛吃重口味的人士。而抹茶布丁鬆餅 Matcha Custard Pancake,鬆餅色澤誘人,散發著淡淡的抹茶香氣,鬆軟的鬆餅與滑順的吉士相得益彰。每一口都能感受到抹茶的清香,搭配微甜的奶油,讓人心情愉悅。飲品我們要了Mint Chocolate Milkshake和Jasmine Flowers Tea。薄荷巧克力奶昔清涼可口,厚重的巧克力與清新的薄荷味道交融,令人倍感清爽。而茉莉花茶 清香四溢,味道清雅,每一口都能感受到茉莉花的芳香與茶葉的甘醇。M Square (西貢)地址:西貢惠民路28號洲至奢

M Square (西貢)
地址:西貢惠民路28號洲至奢選香港WM酒店地下低層A1號舖