早前同朋友想有個舒適安靜的環境食飯,於是選擇了這間環境好優雅的法國餐廳,剛巧餐廳推出了午市menu,讓大家可以以一個較實惠嘅價錢品嚐到精緻的法國菜。套餐每位$268,包括前菜,主菜,甜品或芝士,食物質素整體不錯,而令我最深刻的是餐廳出色的服務質素!職員非常熱情,會為你詳細介紹菜式;進食每碟菜式後,他們都會為你換過一套新的餐具和餐碟 ; 每次回到座位,職員都會幫你拉開凳子。前菜🥧 法式煙肉芝士鹹批 Quiche Lorraine 👅:93.22分餡料主要有蛋、煙肉和芝士。個人很喜歡這道小食,批皮鬆化,芝士和蛋做得香滑濃郁,還有沙律伴碟,做前菜最適合不過。🫔 法式肉派 Richelieu pâté en croûte 👅:82.13分初嚐這個傳統法式冷盤前菜,一看便知這是一道心機菜。廚師以酥皮包裹著豬雞肉醬、肝醬、菇菌、香料、果仁去焗,再切開一塊塊呈現。三層肉醬的味道都少許不同,中間夾雜了蘑菇蓉同果仁,層次好豐富。主菜🐟 煎三文魚 Fish of the Day 👅:91.17分外皮煎得香脆,廚師選擇煎到五成熟,肉質非常嫩滑,調味剛好,底下的配菜加了忌廉去烹調,整個配搭清新又不會過份單

前菜

主菜

外皮煎得香脆,廚師選擇煎到五成熟,肉質非常嫩滑,調味剛好,底下的配菜加了忌廉去烹調,整個配搭清新又不會過份單調。

☘️ 青醬意粉 Linguine Pesto 👅:87.64分

意粉軟硬適中,青醬充滿羅勒香氣,口感不膩,配上平時餐廳很少會加的松子仁,感覺幾正宗。

甜品

🍫 歌劇院蛋糕 Opera Cake

法式甜點經典之一。朱古力同咖啡味道非常濃郁,不會過甜 。

🧀 藍芝士配法包 Blue Cheese

藍芝士味道偏濃烈,相對其他芝士會較鹹,有些人很抗拒,但個人很喜歡它好像發霉的味道,配上類似山楂味道的果醬一起吃,鹹鹹甜甜好夾

✅餐廳擺放了很多名酒,如果大家預算充足,不妨開瓶酒配搭法國小食一齊品嚐。

❗️ 午餐同Happy hour會被安排坐餐廳的露台,環境同樣舒適
Quiche Lorraine
Richelieu pâté en croûte