2017-11-04
中環辦事完畢已經到了晚餐時間無意中走到這家店,位於中保大廈地下位置其實蠻好只是在出入口比較偏僻,位於幹諾道而不是主要行人較多的德輔道,不過門口就有上行電梯直達中環行人天橋系統,交通都非常便利。因此這家店入口處全部包裝成大快活特色的橙色非常顯眼還擺有廣告牌介紹菜式。下了樓梯,就餐區域非常大而且晚餐時段顧客並不多不需要排隊,座位也超級多可以一個人享用四人位而不受打擾,這樣的地方在香港餐廳非常罕見了。除咗就餐面積好大外還帶有獨立洗手間,點完後會有電子牌發給隨便坐到選定的位置,把電子牌放到桌子上的專用區域就等服務員端上來吧。真的好方便,一份套餐大約40-50左右,煲仔飯很燙米飯有沾在砂鍋上脆脆的感覺,很地道。油菜配醬汁好好吃。朋友要的薑汁雞飯,整半只雞肉多滑嫩,仲可以免費加多白飯,同時配有一份湯品。😆這樣的地段環境價位出品可以說非常棒了。
這樣的地段環境價位出品可以說非常棒了。