2014-11-24 1503 瀏覽
奧海城其實離自己的日常活動範圍不太遠,但不知什麼原因總是提不起興趣過去逛,一年可能都沒去超過3次。這日朋友建議來點新意,一齊去奧海城食午餐。我們路過Bene Pizza + Pasta,見環境都幾好坐,而且walk-in有位,就試試吧。餐廳裝修整潔明亮,用了不少醒神紅色,頗有活力。餐廳有供應lunch set,約$100有湯,沙律或前菜,主菜有數款意粉或薄餅中選一款,和茶或咖啡。我們點了2份午餐,前菜都選了番茄水牛芝士沙律。用料頗新鮮,加上酸酸的黑醋調味,食起來清新。既然店面主打Pizza和Pasta,那我們就各選一隻薄餅和一份意粉share做主菜吧。橄欖吞拿魚薄餅的質感很韌,要切開或咬都絕不易呢,而且亦都幾油膩,texture實在相當奇怪。番茄醬蜆肉和蝦意粉,番茄醬味道微酸,尚算自然。蜆肉和蝦就味道很淡,不吃也無損失。意粉雖然煮得稍軟,但總比薄餅較能叫人接受。整體來說,這裡環境比食物吸引。如果下次再來這商場吃飯,相信會找其他餐廳了。
餐廳裝修整潔明亮,用了不少醒神紅色,頗有活力。