3天前 0 瀏覽
在一個樓底超高,環境舒服的酒巴式西餐廳用餐是今個周末的最大樂事。好多菜式,我們最後選了2-3人的Combo Set,$398包括沙律/湯、自選兩款小食及兩款主食,價錢非常合理。沙律沙律作為開胃菜,清新爽口,生菜、番茄和黃瓜的搭配,酸酸甜甜嘅口感,非常開胃,讓人感受到一陣清新的口感。雞全翼三件雞全翼乍眼看上去好似炸過龍,但食落份外驚喜,肉質鮮嫩美味,搭配的醬料,還增添了風味。咖喱角咖喱角一共三件,即叫即炸,熱辣辣外脆內軟,裡面的咖喱餡料香氣四溢,非常有層次感,讓人食指大動。咖喱雞咖喱雞份量十足,一大碗的咖喱雞肉,配上三件印度薄餅,脆餅和白飯。咖喱的香料味道恰到好處,不會過於辛辣。搭配米飯或薄餅類,讓人吃得更過癮。義式臘腸Pizza義式臘腸pizza,非常美味,薄底薄軟,上面鋪滿了香腸和融化的芝士。每一口都能感受到濃郁的誠意,作為一個pizza控來說,絕對是不可錯過的。咁盡興,當然要飲杯啦。

沙律

雞全翼

咖喱角

咖喱雞

義式臘腸Pizza

咁盡興,當然要飲杯啦。