2022-11-11 158 瀏覽
座位都很舒服,服務員還非常貼心及周到,上菜速度也快~香鹵豬大腸~很入味,又冧軟,輕輕的滾一下已可吃~功夫萵筍片~師傅刀功很得,都將萵筍造了一朵花,令未吃都已經賞心悅目,而萵笋片淥後,還能保持爽身的感覺,很清爽的~鮮龍躉片~很新鮮,魚肉吃起來都有彈牙的感覺,魚片有厚度,完全沒腥味~手打魚籽蝦滑~蝦滑新鮮,是用鮮蝦製成的,加了蟹籽脆卜卜,更增強口感~鮮豬心~是看得出的新鮮,豬心片色澤鮮美,吃起來非常鮮味及爽脆~晨洲生蠔~生蠔很大隻,湯淥後也沒縮小,厚肉的,有點像生蠔扒的感覺,超正~洛神花鮮橙特飲~大大杯,超抵飲,酸酸甜甜的味道,內裡還加了很多原個切出來的鮮橙,橙吃起來都是甜的~水仙烏龍檸檬茶~茶味較濃香一點,很適合吃火鍋時解膩喝,檸檬也有很多片~紅糖冰粉~吃麻辣火鍋真的必備,吃後能把剛才吃的麻辣味全消,還有很多果仁果乾碎,冰涼的酸酸甜甜又解膩~
座位都很舒服,服務員還非常貼心及周到,上菜速度也快~

香鹵豬大腸~很入味,又冧軟,輕輕的滾一下已可吃~