2021-06-18 1787 瀏覽
進入餐廳,裝修漂亮,環境舒適,絕對適合談天晚飯的好地方。可惜剩下來的食物和服務質素不達標。以其收取的食物價錢,這餐廳的食物質素和服務態度絕對不合格。很明顯服務質素,員工只是普通餐廳的服務態度,送來的餸菜放在桌子旁邊,茶壺沒有水,就算連揭起茶煲蓋,你沒有提醒,都沒有人過來幫你加茶。茶壺加水後送回來,茶壺竟然放在你面前,不是放在原有的茶墊上,求求其其!員工態度也不見殷勤。我們點了二人套餐,有冷盤,湯,素菜,魚,點心和甜品,竟然先上點心,上湯煎粉果還是油粒粒,湯,蔬菜,冷盤和魚在3分鐘之內全部都上了。還要我們跟他們說,請不要先上甜品,這個感覺,這個價錢,在這餐飯上是完全不好受的。燉湯太過鹹,有員工跟進,說好,但等了差不多10分鐘也沒有反應,我們要追問,才有人過來跟我們安排 (這女經理態度是可以的)。其後,我們要員工不要先上甜品,因為太飽,想晚一點才吃,不消2分鐘,突然有員工送上甜品,我們又要叫他送回去。由於餐廳10:00關門,員工在9:10又再一次送甜品給我們,在我們細問之下,他們說廚房要收工,所以送上甜品,最後我們打包甜品離開。所有的膠盒膠袋收費冇事先跟我們說明(雖然這收費是沒有問題的),

以其收取的食物價錢,這餐廳的食物質素和服務態度絕對不合格。

其後,我們要員工不要先上甜品,因為太飽,想晚一點才吃,不消2分鐘,突然有員工送上甜品,我們又要叫他送回去。由於餐廳10:00關門,員工在9:10又再一次送甜品給我們,在我們細問之下,他們說廚房要收工,所以送上甜品,最後我們打包甜品離開。所有的膠盒膠袋收費冇事先跟我們說明(雖然這收費是沒有問題的),但感覺不好。

以上事件,也讓我和朋友感覺,我們是否太麻煩呢,若果在餐廳裏吃東西有這感覺,可想而知這晚餐是有多不舒服😭

總括而言,此餐廳的員工與顧客溝通不足,令顧客在晚餐的過程,感覺不舒服,真有點敗筆,其實我已經省略了一些事情沒說出來,希望此餐廳以後對員工培訓,食物質素,流程加以改善。