2023-06-04
我最近到元朗的好燒式串燒專門店用餐,非常滿意他們的服務和美食。進入店裡,我發現座位寬廣且非常乾淨。我感到非常舒適,完全不會吃完後身上帶著燒烤的味道。他們的菜單上有各種各樣的串燒選擇,我點了燒日本雞泡魚乾,味道好甜、香脆且微焦,配上沙律醬更是美味。蒜蓉聖子王是我最喜歡的一道菜,爽口彈牙,蒜蓉味香,金菇底更是讓它更美味。我還點了牛舌,口感腍身,非常好吃。雞中翼的外皮極級脆,非常有嚼勁。他們的菠蘿也非常好吃,鮮甜而且沒有刻意加上焦糖,但讓我吃得滋味。娃娃菜是另一道我喜歡的菜式,水份充足且微焦,非常好吃。他們的雞腎也很不錯,爽脆可口。豬頸肉和芝士西蘭花也是我推薦的好菜,西蘭花有大概半個多,有拉絲口感,十分開胃。如果你喜歡不辣的口味,他們的四色甜椒也非常不錯。這道菜非常適合小朋友,因為它有多種顏色,而且甜味充足。最後選了兩枝枝裝飲料減輕油膩感覺。