2017-03-18 950 瀏覽
**別讓明天的你討厭今天的你,每一個今天,都是你曾經幻想的明天**我每天都是以這種心態去工作和生活的,珍惜每一天,珍惜每分每秒。所以我最討厭約會別人遲到。但凡事有意外,今天我就在等一個遲到的人…很有情調的地方,藍色柔和的燈光讓人感到特別放鬆,皮座沙發軟而厚,坐在那里,聽著場地音樂,枱上的蜡光閃爍著陪我靜靜地等了30分鐘了…朋友終於來臨,由於時間關係,食物我已經決定好了。遲到的懲罰就是失去選擇的權利。頭盤-吉列炸蠔伴田園沙律:這次在沙律菜上安躺著兩只吉列炸蠔。有別於一般只要沙律的單調,沙律菜健康有益。墨西哥燒雞卷:整齊排列呈上,色彩繽紛,以燒雞肉為主,蕃茄和菜為伴做成卷物,再上茄汁伴隨,酸甜香脆,口感豐富。餐湯-餐湯有羅宋湯和忌廉湯,還配有烘焙過的香脆法包。羅宋湯配料十足,甜酸適中,令人非常開胃。忌廉湯滑溜綿密,配上法包是最佳拍檔。主菜-鹽燒加州鱸魚是主菜的其中之一,配有香草忌廉汁和芥末汁。鱸魚煎至金香,熟度剛好,脆香的魚皮鎖緊肉汁,口感滑溜鮮嫩的魚肉甘香鮮甜,非常好吃,沾點香草忌廉汁更加帶出魚的鮮味,如果沾芥末汁又是另一種味覺享受。細心的侍應把海鹽和黑椒呈上,配料眾多令到一條魚有不同口

頭盤-
吉列炸蠔伴田園沙律
墨西哥燒雞卷

餐湯-
羅宋湯
忌廉湯

主菜-
香煎加洲鱸魚
鹽燒加州鱸魚是主菜的其中之一,配有香草忌廉汁和芥末汁。鱸魚煎至金香,熟度剛好,脆香的魚皮鎖緊肉汁,口感滑溜鮮嫩的魚肉甘香鮮甜,非常好吃,沾點香草忌廉汁更加帶出魚的鮮味,如果沾芥末汁又是另一種味覺享受。細心的侍應把海鹽和黑椒呈上,配料眾多令到一條魚有不同口味,多重享受。
酥皮焗牛柳
酥皮焗牛柳,精緻上碟,焗至金黃的酥皮將厚切牛柳包圍,牛柳有五成熟及七成熟可選,這是七成熟。外脆內香,很特別的味道。配上焗娃娃菜和薯蓉,提供了健康的元素,又可減除食肉的油膩感,正是貼心的安排。

甜品-
雲呢拿奶凍
跟餐甜品是雲呢拿奶凍,奶香濃郁,甜度適中,綿密細緻,食完有滿足的感覺。

飲品-
玖瑰花茶
玖瑰花茶有美白美顏功效,是女仕們的至愛。粉紅的玖瑰經過熱水焗泡之後香氣撲鼻,加上適量蜜糖,一杯又香又甜的玖瑰花茶,喝一杯像是補充了一個星期的美白精華素。
朱古力咖啡
朱古力與咖啡一向是最佳拍檔,經師傅調配之後,豐盈的泡沫上有精緻拉花紛外吸引。口感濃滑,朋友說不錯。

時間是公平的,我認為世界上沒有浪費時間這回事,浪費的其實只有你自己。珍惜每天、珍惜每分每秒…

墨西哥燒雞卷
忌廉湯