2019-02-25 417 瀏覽
超開心的終於有機會來嚐嚐這間網紅熱店,班戟和漢堡包都是必試的美食!我們就點了一個經典漢堡包!由美國頂級安格斯牛肩肉手打而成的漢堡,果然肉質鮮嫩有嚼勁之餘,又充滿香濃的肉汁!香脆的麵包上塗了牛油,再配上獨家秘製的焦糖洋蔥、芝士、蕃茄和生菜,完美的配搭實在是滋味滿分!接著當然不少得這個超超超人氣的招牌法式焦糖班戟!光看可愛的外表已經非常吸引了,還傳來陣陣焦糖、雞蛋和牛油的香味!班戟是由日本國產麵粉和日本雞蛋而成,質感鬆軟綿密!每一層班戟的外面再鋪上薄薄被燒過的焦糖,咬下去是外脆內軟的豐富口感啊!即叫即做的班戟除了滿滿的牛油香,每一層還夾雜著新鮮的草莓、香蕉和香滑忌廉。 甜甜酸酸的配合,讓人更加無法抗拒!兩杯Frappe都超大杯的!先說Cookie Frappe,香滑的忌廉上灑滿了Oreo碎和朱古力醬,沙冰當中也能吃到曲奇餅碎,充滿口感呢!而Green Tea Frappe就有濃濃的綠茶Kitkat味,比想像中更富茶味呢!驚喜的是兩杯的甜度也很剛好,喝畢整杯都不會太膩呢,抵讚!

我們就點了一個經典漢堡包
又充滿香濃的肉汁!

接著當然不少得這個超超超人氣的招牌法式焦糖班戟
!光看可愛的外表已經非常吸引了,
還傳來陣陣焦糖、雞蛋和牛油的香味!

法式焦糖班戟

班戟是由日本國產麵粉日本雞蛋而成,質感鬆軟綿密!

法式焦糖班戟

即叫即做的班戟除了滿滿的牛油香,每一層還夾雜著新鮮的草莓、香蕉香滑忌廉
甜甜酸酸的配合,讓人更加無法抗拒!

法式焦糖班戟

兩杯Frappe都超大杯的!
先說Cookie Frappe

Green Tea Frappe
就有濃濃的綠茶Kitkat味,比想像中更富茶味呢!
驚喜的是兩杯的甜度也很剛好,喝畢整杯都不會太膩呢,抵讚!

Cookies  Frappe    &  Green  Tea  Frappe