2023-09-21
作為一個愛鰻魚的人最近看到挺多關於燒鰻魚的介紹,想不到就在我家附近原來新開了一間燒肉店也有提供原條鰻魚,而且現在還有在做套餐7折優惠,那就真的不試不行了!活宰白鰻魚餐SET A(638元)7折後(446.6元)活宰白鰻魚1條(約1斤重)1斤重真的沒什麼概念,但這裡一共有三大塊,而且肉挺厚的,感覺性價比不錯!而且單點1條要230元,那跟套餐的話性價比更高!鰻魚先燒肉再燒皮,約燒了4到5分鐘就可以剪開來燒,最後加上蒲燒汁再燒一下就可以吃了!吃起來外焦裡嫩的,肉質爽滑有油香,可吃出魚是新鮮的!還可以加去白胡椒來吃!至於魚骨上還帶點肉,也可以燒一下,吃起來焦香!安格斯牛頸脊4片厚切的,油花不錯,肉味香濃!厚切牛舌4片用上牛舌芯,入口很滑很嫩!極上牛五花4片薄切的,很快熟,油香十足。黑豚豬腩4片質感爽滑,豬肉味香!薩摩赤雞髀肉4片挺大件的,要燒得比較久,但雞肉味挺香。蒜蓉牛油野菌有多款不同的野菌,燒完以後吸飽蒜蓉牛油的醬汁,吃起來又香又嫩!新鮮沙律簡單一點,就兩款沙律菜加上沙律汁,吃起來爽脆。唐生菜可以包肉或鰻魚一起吃,減低油膩感!海苔米飯大量的海若加飯素,單吃就很夠味,但也可以額外加燒肉汁會更
活宰白鰻魚餐SET A(638元)7折後(446.6元)
活宰白鰻魚1條(約1斤重)
至於魚骨上還帶點肉,也可以燒一下,吃起來焦香!
安格斯牛頸脊4片
厚切的,油花不錯,肉味香濃!
厚切牛舌4片
用上牛舌芯,入口很滑很嫩!
極上牛五花4片
薄切的,很快熟,油香十足。
黑豚豬腩4片
質感爽滑,豬肉味香!
薩摩赤雞髀肉4片
挺大件的,要燒得比較久,但雞肉味挺香。
蒜蓉牛油野菌
新鮮沙律
簡單一點,就兩款沙律菜加上沙律汁,吃起來爽脆。
唐生菜
可以包肉或鰻魚一起吃,減低油膩感!
海苔米飯
大量的海若加飯素,單吃就很夠味,但也可以額外加燒肉汁會更香!
潽梅香(48元)
口感有點像MOJITO的,但有陣陣的話梅香,加普洱的茶香!
特大新鮮果茶(68元)
茶底是茉莉花茶,味道清香,再加上大量的水果,其中特別加上了無花果!