2010-10-27 9 瀏覽
久不久便都這裡喝東西, 環境的確不錯, 座位舒適, 而且live band或特式dj都帶給客人不錯的娛樂, 表演的項目一般很容易便能有共鳴, 不過飲品及食物似乎不是這裡的'主菜'......每次到來, 點了飲品後便會端來蝦片腰果, 但每一次都不是脆的飲品 - 每次的酒精特飲水準參差, 味道總是不一樣, 時好時壞, 一些一般酒吧應有的烈酒都未有提供, 稍為有點失望.. 唯一有穩定水準的當然是紅白酒, 酒牌選擇可算合格, 對於Langham來說, 這還有改善空間.. 有一次詢問員工有關開瓶費的問題, 竟然問了三位職員, 一共花了十分鐘仍未能解答, 結果自己帶來的酒不能開, 原因是他們不知道如何收服費, 很可笑!!服務 - 每次來這裡都對服務沒有期望, 因為總是不夠員工似的, 一個酒保及一位女侍員就是全晚我坐的範圍可見的員工, 這女員工真可憐而無助, 所以不會給她麻煩, 耐心等候是必要的, 幸好她的態度仍保持專業, 值得讚許!總括而言, 這裡是一個下班後輕鬆一下的地方, 環境是可以的 (唯晚間燈間太黑), 若不趕時間的, 不妨到來一坐!

從未脆過的小吃

2010-10-25
$120 (其他)