2022-08-27
之前查到這裡就想試試他們的荷蘭鬆餅,於是今日特意過來,實際體驗……味道不錯,但沒想像中那麼好。我是11:30-12:30的時間過去,當時人流不多,一來到就有位,然後一看餐牌才發現……餐單換了⋯好吧,這也沒什麼。我叫了一個煙三文魚忌廉扭紋意粉配荷蘭鬆餅和提拉米蘇(加上服務費10%合計$183),他們可以用手機點單,還可以在手機看到食物的小型照片,這是加分項。另外甜品可以選擇後上。不過等到菜上來時,我就感到又中招了我知道我的手不好看,但這不是重點,除非你是吉良吉影。重點是這荷蘭鬆餅…大概就我的手張開的大小,再看看身旁食客那比我份量多,價錢更便宜的意粉,對我這胖子就很不心理平衡。味道倒是不錯,但彌補不了初見的失落感,更別說那荷蘭鬆餅。先說明,我是沒吃過荷蘭鬆餅的,這次來就是要試一下,最初以為是類似蘇皮的口感,等我把鬆餅和意粉一同吃下,就感到一絲違和感。不是不好味,而是一種錯配的感覺,總覺得這荷蘭鬆餅,是該配甜點吃。但甜品即挽救了這次體驗。這提拉米蘇絕對是最合乎推薦的甜品。那入口即融的奶油和可可粉如同炸彈於舌頭上擴散,完全掩蓋了荷蘭鬆餅給我的失落。而且我坐在咖啡廳內,如果運氣好,還能看到他們準
好吧,這也沒什麼。
另外甜品可以選擇後上。
不過等到菜上來時,我就感到又中招了
我知道我的手不好看,但這不是重點,除非你是吉良吉影。
味道倒是不錯,但彌補不了初見的失落感,更別說那荷蘭鬆餅。
但甜品即挽救了這次體驗。
這提拉米蘇絕對是最合乎推薦的甜品。
而且我坐在咖啡廳內,如果運氣好,還能看到他們準備提拉米蘇的過程,這也是一種享受,而我……很不幸被服務員擋住了。
這裡配有洗手間,有需要可以問服務員位置。
另外就是⋯因為這𥚃是可以帶寵物來,我來時就有些客人帶了3只狗來,然後牠們就吵起來,如果是想要寧靜環境的人還是注意一下。
幸好寵物只留在入口處的位置,不會走入咖啡廳內,不然對我這差點被狗咬過的人而言,還滿可怕的。