2009-01-05 7 瀏覽
晚飯前被warabi心魔攻陷~結果晚飯過後還是敗敗的~這次是被外籍雪糕師傅電倒了~haha~師傅穿著傳統的服飾~把加入了蘭莖粉的羊奶雪糕拉了又拉~~~~很高啊!!!看得小比目定口呆~之後還捲成一球~伸出來我們面前繞一周~~~woow…心想如果跌了在我前面小朋友的頭上~會有甚麼後果?~!羊奶雪糕~沒有吃過~~會不會很羶~?~店員話自方秘方去除羶味~是真是假~!?試了一口~將先前的憂慮全都化解了~不羶反而奶香尤在~較一以牛奶做的雪糕滑而煙韌~而且我發覺每一個試吃的人都會做一個有趣的動作~~就是只吃半口~~嘗試拉成長長絲帶狀~~~有趣的畫面~雖然口味有十種之多~但在小比心大心細期間~見個個都選原味為先~就讓大家幫我作個決定~要了原味~還加$5要了脆皮waffle杯~其實這樣一個已經$33~有d唔抵~因為$35已經有3種配料的炒雪糕~~不過個人對炒雪糕有點保留~所以這樣就足夠了Waffle杯即叫即做~確保新鮮香脆~所以要等上一會~做好之後~店員就會放入雪糕櫃急速降溫只求一個字「脆」~韌度十足的雪糕就靚靚的放在杯中~這裡沒有總店華麗的桌椅~但也有2張小圓桌可站在店中慢慢品嚐~小比還察覺得到原來櫃
晚飯前被warabi心魔攻陷
~結果晚飯過後還是敗敗的~這次是被外籍雪糕師傅電倒了

羊奶雪糕~沒有吃過~~會不會很羶~?

~所以這樣就足夠了

~韌度十足的雪糕就靚靚的放在杯中~這裡沒有總店華麗的桌椅~但也有2張小圓桌可站在店中慢慢品嚐~小比還察覺得到原來櫃旁都是以馬賽克裝飾~精緻的藝術呢~waffle 的牛油香很重~雖然不及p字雪糕的那股濃~但起碼是真的即叫即做~誠意分都係返度~除了吃芝士可以玩拉絲帶
~現在連雪糕也可以~~~見有客人點炒雪糕~~因為這裡的雪糕韌度夠~所以炒起上來很容易就可以全塊摺埋去mix好配料~不會炒得溶溶似奶昔~

希望在接下來的日子可以在更多地方吃到這好味又玩得的雪糕~~畢竟九龍灣和康山都對小比這個鄉村人有點遠~haha
精彩的示範!
比一般雪糕滑一點卻韌得多
下次要試炒雪糕
如果跌左會點??
$33 (其他)
比一般雪糕滑一點卻韌得多
  • 原味羊奶雪糕