2008-03-01
短期再次回訪!不假思索的叫了Cookie oreo mudpie, $65,與Manhattan mudpie, $65。確實貴,但真的很美味。前者oreo與朱古力并重,很有Friday’s mocha pie的風味呢,我喜歡!上層的濃朱古力雪糕與下面的oreo雪糕層次感鮮明,內力又鑲嵌了不少oreo餅干碎,提升了口感,但整體都偏甜。后者就相對輕怡啦,摩卡雪糕與夏威夷果仁雪糕真的很夾,二者奶味皆頗濃郁,但總體上覺得較cookie oreo及jedi(見上篇食評)遜色,難道是不夠甜……這次又叫了一份主菜,茄汁肉丸意粉,$88,英文名夠俏皮,the meatball that ate manhattan。乒乓波大的牛肉丸,肉質較細膩,頗入新鮮番茄味,而醬汁更號稱是“八成番茄的蕃茄醬汁”,酸酸的味道與肉香幾搭。意粉亦抵贊,十分清爽彈牙。店家亦有Special offer, salad/soup + coffee, $10,我們揀了salad,比較健康,無特別之處。而coffee又是很令人滿意,咖啡香濃,牛奶溫熱。總體講當然還是甜品最吸引,但主菜亦夠班,真心推薦甜品癡們來這里試下呀!想看看甜品
想看看甜品menu?來這里吧~http://hk.myblog.yahoo.com/kilolo0420/article?mid=42