2013-04-19
由於朋友生日,加上大家都想試試稻香一蚊雞,所以提早了一星期訂位。訂了八點,去到等了二十鐘才可以入座,可能是一班人的關係,等候的時間過得比較快。看了餐牌,最後決定點一圍套餐和五隻雞(筆竟我們這枱有不少吃得之人)上菜時間還可,但大部分的菜味道都偏咸,或許是因為太多人點一蚊雞而導致人手短缺,工作量上升關係。1:首先上的應該是雜菇炸蠔,但除了食到菇味之外,都食不到蠔味2:乳豬無體沒有了說改為乳豬拼盤,幸好沒有再放雞在拼盤上,拼盤味道不錯,全晚之最3:之後一口氣上了雞。。。。味道比較咸4:斷斷續續的上菜,到上炒飯了,只見同一時間幾個嬸嬸每人抬住幾碟大大的炒飯,好一個量產式,結果一試,完全沒有炒飯的爽口感,反而有點像糯米飯似的。。。感覺奇怪5:上生果時竟然是每人一個小蘋果,真的笑了。另外壽包沒有了,改為紅棗糕,事前完全沒有員工跟我們說總結,酒樓的確是為了方便一大班人聚腳點的好地方。
3:之後一口氣上了雞。。。。味道比較咸
總結,酒樓的確是為了方便一大班人聚腳點的好地方。