2012-03-05
同好友慶祝生日, 7:30準時到達,安排了樓上的座位. 環境很雅緻舒適1. 酸薑皮蛋 - 溏心好味2.冰鎮鵝肉卷 - 煙薰味很香,味道很清香. 我本身不太喜歡煙薰菜色,但很欣賞這個鵝肉卷3.玻璃明蝦球 - 很大隻,很爽口. 連那片薄薄的金華火腿一起吃,更能吊出鮮味. 反而如果沾蝦醬,蝦的鮮味反給比 下去4.冬瓜原隻鮮蟹柑 - 冬瓜很唸,反而蟹柑沒有預期的鮮味5.七彩炒豬肚尖 - 這個菜出乎我意料之好, 豬肚尖很爽脆,配菜全部細細粒的有欖仁,酸菜,薑片,西芹, 味道很配合,很爽口.一定要試試6.是日例湯 - 木瓜花生雪耳雞腳湯,很甜,很滋潤7.壽桃包 - 兩個大的和一打小的,味道一般, 賣相不錯 8.香軟麻糍酥 - 本來已經很飽,但見枱枱都有叫這個,於是便叫一客試試. 外面是菠蘿包的皮,底是撻皮,裡面是煙煙靭靭的黑芝麻湯丸,外層很鬆化,內裡軟軟&QQ 的,不錯
1. 酸薑皮蛋 - 溏心好味
4.冬瓜原隻鮮蟹柑 - 冬瓜很唸,反而蟹柑沒有預期的鮮味
6.是日例湯 - 木瓜花生雪耳雞腳湯,很甜,很滋潤
7.壽桃包 - 兩個大的和一打小的,味道一般, 賣相不錯
題外話/補充資料:
很舒服貼心的一餐飯,總括食物不錯,小菜價錢其實很相宜,但個別菜式就稍貴(蟹柑,蝦球),未必可以一大班朋友來吃..
有機會都想試下他們的杏汁豬肺湯(要預訂&係十人份量), 亦想試一試他們的椒鹽蟹柑和蟹肉扒竹笙