2010-10-16
已是第二次再光顧這餐廳自助餐了為何再來?因為覺得它價錢不貴及有蠔吃的關係(未加價前的觀感) 由於是平日,所以要放工後才可來。我們大伙兒於7時多已到達,這次的座位安排在取食物的不遠處,尚算可以,比較第一次來吃安排大房中比較熱鬧些坐下不久友人便出去取食物,但問題來了我們發現當晚沒有生蠔供應(有生蠔吃是來這裡的其中一個原因)因為友人們實在太喜歡吃了,現在居然沒有,而且當晚平日價錢都要318元一位友人知道了很憤怒於是找負責人理論,因為訂位時已問明是有生蠔供應才訂位的餐廳負責人說是因為當晚生蠔不新鮮所以沒有入貨,但有焗蠔供應友人們很不開心亦很憤怒正在商議著好不好離開去別家哈哈,此時餐廳負責人已極速地撫平這股怒火,暫時授和這不愉快的氣氛,值得一讚 說真的,當晚的熱食及生食物真的不多,甜品就保持住水準,不知是否是平日關係幸好有很多長腳蟹供應,於是當晚就主攻長腳蟹及甜品長腳蟹~~水準大大改善了,蟹腳很肥及很長,肉質甜美啖啖肉很好吃,比較第一次吃的多水及淡而無味真有天壤之別佛跳牆~~酒店說慶祝一週年而每人送一客細細碗但很足料,吃一碗已有飽肚的感覺芒果拿破崙酥皮蛋糕~~果然沒有介紹錯.
芒果拿破崙酥皮蛋糕~~果然沒有介紹錯.第一次已錯過了沒吃到,這次有機會吃到面層鋪滿芒果粒粒,不酸有濃郁芒果味,中間那幾層酥皮脆得來又不太甜,鬆化得來又有餅香味,很好吃
燕窩梳乎厘~~即開生蠔位變了放這個燕窩梳乎厘。燕窩沒有味道用小匙上再加上一個內層鬆軟的梳乎厘一併上,全都是淡淡的沒什味道
熟田螺~~用辣汁煮,都算多肉但很辣,要飲很多水,好吃辣者一定喜歡
焗蠔~~很細隻,不多肉,味道ok
在這裡特別要多謝酒店人員當晚不厭其煩的幫我們拍照他們的服務真的很不錯